Auf Anfrage stellen wir unser Heim gerne zur Verfügung. Weiter unten findest du eine genauere Beschreibung. Bei Interesse wende dich bitte an:

Michaela Frühwirt
michi.fruehwirt[Klammeraffe]aon.at

Heimausstattung:

1 großer Saal: kann geteilt werden durch Trennwand in 2 Räume (Schlafraum mit Platz für ca. 20 Personen, Aufenthaltsraum oder ebenfalls Schlafplatz für 20 Personen) – keine Matratzen oder ähnliches vorhanden!

Aufenthaltsraum neben Küche (= Essplatz für ca. 20 Personen)

Küche (Koch- und Essgeschirr für ca. 40 Personen) (2 E-Herde, 1 Geschirrspüler, 1 Mikrowelle, Kaffeemaschinen, 2 Kühlschränke, 2 Tiefkühlfächer klein, )

WC weiblich + WC männlich

im ganzen Haus Fußbodenheizung / Fliesenboden

Vorraum mit Garderobe

Sanitäranlagen: 2 Duschen + 2 Waschbecken + kleiner Umkleideraum (nicht nach Geschlechtern getrennt)

eigene Spielwiese mit Lagerfeuerplatz

Lagerfeuerholz

Heurigengarnituren für draußen

direkte Lage im/am Park mit Spielplatz, Erholungswald (= Gemeindewaldgebiet mit öffentlichen Wegen und Spielflächen), Bach;

2 Parkplätze direkt beim Haus + ein öffentlicher Parkplatz in 200 m Entfernung; Zufahrt mit Anhänger bzw. Kleinlaster bis 3,5 Tonnen möglich

Infos zur Infrastruktur in Ybbsitz: www.ybbsitz.at und über die Infostelle im Haus Ferrum in Ybbsitz www.ferrum-ybbsitz.at

Preis: 80 Euro Pauschale pro Tag + Strom (Verbrauch nach KW-Zählerstand)

zur Fotogallerie